最热

“尚善尚美”社科常识校园行走入始兴风采中学_韶关消息_南方网

2017-11-28 14:36

  为配合韶关创立全国文化城市,打造“善美之城”,丰盛校园课余生涯,面向全市中小学生普遍宣扬遍及社科知识。韶关市社科联结合中国邮政团体公司韶关市分公司于9~11月期间,独特举行了主题为“传布社科常识,弘扬善美精力;熏陶健康情操,成绩快活人生”的2017年韶关市“尚善尚美”社科知识校园行运动。  

  11月27日,校园行活动步队来到了始兴县风采中学,向在校师生宣传普及陶行知文化、集邮文明、报告技能、朗诵知识、心理学知识等社科知识,同时,联合党的十九大热门,就党的十九大讲演中对于教导、社会主义文化及生态文明等方面的内容在师生中进行宣导。记者在活动现场看到,主办方除了部署有社科知识展览、即兴诗文朗诵等活动外,还邀请到市朗诵学会会长刘孚岩为风姿中学的同窗带来了一堂蜜意并茂的朗读艺术表白课。  

  据懂得,该项活动自9月15日启动以来已先后在市第五中学、乳源高等中学、乳源侯公渡中学、始兴县始兴中学、市建国小学等10余所学校发展了社科知识宣传活动。

相关的主题文章:

最新

推荐